Kann ich den Akku beim Transport auf dem Heckträger am Rad lassen?

Geändert am Fr, 12 Apr um 2:30 NACHMITTAGS

︙Akku beim Transport

Wird das E-Bike mit einem Fahrradträger transportiert, ist der Akku vorher zu entnehmen und sicher im Auto zu verstauen. Gleiches gilt für einen abnehmbaren Bordcomputer.

Auf diese Weise lassen sich Beschädigungen an den Komponenten vermeiden. Bei der Drive Unit empfiehlt es sich, wasserabweisende Schutzhüllen für die Fahrt anzubringen.