Wie funktioniert das?

Geändert am Mo, 15 Apr um 11:13 VORMITTAGS

︙Leasing

Wenn Dein Arbeitgeber einen unserer Leasing Partner anbietet, ist es bei den meisten Leasinganbieter notwendig, dass Du entweder eine Firmenkennung von deinem Arbeitgeber anforderst oder eine Nutzer-ID über die Kontoanmeldung bei einem der Leasinganbieter erhältst.

Nachdem Du dies abgeschlossen hast, kannst du bei uns ein Fahrrad, und gegebenenfalls auch ein Schloss Dir aussuchen. Anschließend füllst Du das entsprechende Leasingformular aus. Wir kümmern uns um alle weiteren Schritte und geben Dir Rückmeldung für das weitere Vorgehen.

Eine Auflistung aller Leasingpartner findest du hier: Leasing Partner